Muffins aux pommes

Publié le par Mar Tine

Pomme, pomme, pidouuu !

Pomme, pomme, pidouuu !

Muffins aux pommes

Ingrédients :

220 g de farine 120 g de sucre semoule 30 g d’amande en poudre 1 demi-sachet de levure chimique 2 pommes pelées et coupées en dés 1 pincée de sel 250 ml de lait 1 œuf 30 g de beurre fondu 1/2 cuil à café de cannelle ; Une pincée de muscade râpée (facultative

Préparation : Préchauffer le four à 200°. Mélanger la farine, le sel, la poudre d’amande, la muscade, la cannelle et le sucre et Incorporer les petits dés de pommes .Battre légèrement l’œuf avec le lait et le beurre fondu. Ajouter ce mélange liquide au premier mélange sec et mélanger délicatement.Versez la pâte obtenue dans les moules à muffins. vous pouvez mettre quelques amandes effilées au dessus !

Cuire au four 15 à 20 minutes.

Publié dans Les muffins

Commenter cet article