Brownie Kinder Maxi.
Ingrédients
130 g de farine
20 g de cacao
150 g de chocolat noir
90 g de sucre roux
3 œufs moyens
1 sachet de sucre vanillé
150 g de beurre
1 c-à-c rase de levure
1 paquet de Kinder Maxi
1 pot de pâte à tartiner
Préchauffez le four à 170°c.
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Fouettez les œufs avec le sucre roux et le sucre vanillé pendant 5 minutes.
Versez le chocolat fondu pendant que le batteur tourne.
Ajoutez la farine, le cacao et la levure. Incorporez le tout en fouettant.
Montage
Beurrez un plat de 16 cm de largeur et de 20 cm de long ou placez une feuille de papier sulfurisé au fond.
Versez la moitié de la pâte puis déposez 8 à 10 barres de Kinder Maxi.
Ajoutez le restant de la pâte. Puis, enfournez pour 16 à 20 minutes selon votre four.
Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Décorez le brownie avec de la pâte à tartiner. Découpez en 12 ou 8 parts et dégustez.
Le gâteau se conserve 3 jours au frais.
Pour avoir un brownie ultra fondant, il ne faut pas dépasser le temps de cuisson.
Si vous souhaitez un brownie dense, laissez-le au frais. En revanche, si vous préférez un brownie fondant, je vous invite à le mettre quelques secondes au micro-ondes.