Cookies de Pâques

Publié le par Mar Tine

Cookies de Pâques

Pour environ 15 cookies :

115 g de beurre à température ambiante
165 g de sucre vergeoise saveur vanille ou de cassonade
1 œuf
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire ou levure chimique 
200 g de farine
100 g de pépites de chocolat blanc  
m&m's  édition Pâques

Mélanger le beurre mou avec le sucre puis l'œuf ; verser la farine ,le bicarbonate alimentaire, puis mélanger avec une spatule afin d'obtenir une pate à cookies. Verser les pépites de chocolat.

Former des boules moyenne, déposer sur une plaque recouverte de papier sulfuriser , puis placer au congélateur 15 minutes puis enformer 12 à 15 minutes à 175 °

A 5 minutes de la fin, sortir les cookies puis avec un cercle faire tourner autour des cookies afin de donner une forme bien ronde. Renfourner quelques minutes.

Déposer des m&m's sur les cookies encore mous.       

 

Cookies de Pâques

Publié dans Biscuits - Sablés

Commenter cet article