Brioche perdue et Abricots rôtis miel romarin
Ingrédients / pour 2 personnes
Préparation
4 belles tranches de brioche
2 œufs entiers
50 g de sucre vanillé maison
165 g de lait entier
15 g de beurre
sucre pour la caramélisation
Dans un saladier, mélanger vivement le sucre, les œufs et le lait. Trempez les tranches de brioche dans l’appareil à pain perdu.
Beurrez généreusement une poêle et faites toaster la brioche. Saupoudrez les tranches de brioche de sucre et faites-les légèrement caraméliser dans la poêle.
2 Abricots
1 c. à soupe Cassonade
25 g Beurre
1 Branches de romarin
1 c. à soupe Miel
Faites rôtir les abricots à la poêle avec le beurre, la cassonade et le romarin, terminez pour laquer en fin de cuisson avec le miel .Disposer une tranche et demi de brioche perdue dans chaque assiette , déposer l'abricots et napper du sirop de cuisson. Servir aussitôt.