Biscuits de Noel !

Publié le par Mar Tine

Biscuits de Noel !

La recette des Best Ever Sugar Cookies
Ingrédients :
470 gr de farine
225 gr de beurre mou
165 gr de sucre
1 œuf moyen ou gros
1 à 2 CAC d’extrait de vanille de bonne qualité.

Préchauffer le four à 170° C.
Battre le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange crémeux et pâle.
Ajouter l’œuf et la vanille et mélanger.
Ajouter la farine en plusieurs fois et finir de pétrir à la main.
Si la pâte est trop molle passez la au réfrigérateur 20 minutes.
Étaler un pâton entre 2 feuilles de papier cuisson. Je le fait avec des guides à pâte à sucre si vous n’ en avez pas, prenez des languettes en bois au magasin de bricolage, sinon évitez de couper près des bords affinés de la pâte étalée.
Coupez avec les emporte-pièces de votre choix.
Posez sur une plaque à four couverte de papier de cuisson, ne pas graisser.
Cuire jusqu’à ce que le biscuit soit blond et très légèrement doré sous le bord qui touche la plaque.
Ne pas le bouger avant qu’il soit un peu refroidi sinon il cassera.

Ne vous fiez pas à un temps de cuisson précis, surveillez vos cookies, lorsqu’ils deviennent blonds et dorés sous le bord qui touche la plaque de cuissons ils sont parfait

Publié dans Biscuits - Sablés

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